Камрады, давайте начинать упорядочивать состав из желающих, чтобы понимать общую картину. Многие уже покурили мануалов и определились с приблизительно с профами(классами) и билдами.
Еще раз напомню общий порядок:
- идем на последний сервер (пока - дальше посмотрим) это Анталлон внес изменения в стартовый сервер, на том, где собирались уже нет мест для создания персонажа )
- персонажей создаем за запад (то есть для игры на Западном континенте), это рассы Нуианцев и Эльфов
Связь (пока что): Рейд Калл, Настройки: ID 7863762, группа АА1 (будет мало создам ыщё). Пароль на группу: 123456
Отписываемся тут: предпочтения в профе и альтернативные варианты.
Начну с себя:
Кот (netus) [Kotiara]- выбор пал на класс Тактик (то бишь танк с ПВП уклоном), как альтернатива - любой ренж-ДД (маг, лук)
Decimus - бард и неиппет )))
Jahe [Miu] - Следопыт (лук)
Fess [Mixx] - думаю маг аое ...
DemoniK - думаю буду эльф-маг-нюкер. А так там посмотрим ...

На него надо 100 клубник, с 30 кустов должнно хватить, а вот как и где варить так инфі и не нашёл. Ноэто оказываетси дорогая шняжка, которая делается только на полуострове, опять же, хз мб мі туда не дошли ещё? Этот джем паками потом в мираж возють, НПСы там его покупают за очень дорого. Вчера ночью поставил таки пугало, вро де как и в мажорном месте, близко и НПСы, и море не далеко. Народ там уже и домики строить начал. Ща стою в очереди 4к+, больше часа ожидания. Ну и нах я ночью выходил с игры....
Нашёл я инфу по варенью, это региональный товар, делается только на полуострове Солдридж, это вверху карты, справа. Хз когда дойду туда, но клубнику уже вырастил
По ходу, на перевозке региональных товаров даже внутри материка можно бабло некислое подымать.
. Будет нас больше 9 чел, создадим. О домике пора бы подзадуматься. Вчера бегал по новой локе Белый лес, там места под строительства свободны, огородов ток не много. Я так понял топ места под строительства это берег моря, что б и подводная ферма близко была. Задрали они своей проффилактикой, утром писали что до 14:00, потом 15:00, 16:00 ща пишит 16:30.Вангую дооолгий заход в игру...