Форум клана Blackbusterz (Multi-games)

Объявление

СССРх15 СССРх15 СССРх15 СССРх15 СССРх15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Blackbusterz (Multi-games) » Объявления, общалка, флудилка. » Доступ к закрытому разделу

Доступ к закрытому разделу

Сообщений 271 страница 300 из 323

271

Dizoxi написал(а):

Ну раз не дают доступ моим сопартицам, буду постить в открытых разделах, дабы они тоже при желании могли видеть)

дай ссылку на заявку твоего мембера. В которой написано: принят в КП дизокси число.
по виду:
"Прошу дать доступ к закрытому разделу.
[ссылка на заявку сформируется автоматом после копирования с адресной строки]"
и всё =) В том посте нету ссылки, вот и получается не дали.

272

Прошу дать доступ Zayavka v klan  ot Boshetunmay  :flag:

273

Прошу дать доступ к закрытому разделу
Заявка Antibiotikas

274

выдал, всем у кого доступа не было и была оформлена заявка

275

Dizoxi
Составь список тех, чьи ники не соответствуют игровым, если тебя так задевает этот момент. Свой я ессно менять не буду, пользуясь привилегией администратора и тем, что меня тут и так все знают, а для решения вопроса новичков, им  достаточно видеть статус администратора и уже становится ясно - кому писать.

Пресловутые "медведи" относились к постам в которых не хватает позитива и абсолютно пох на то, что они несли в себе конструктивные замечания и предложения. Это тебе к размышлению над "медведями". При тут чем они в вопросе доступа, я хз.

Кому и что ты там отписал, мне неизвестно, единственный ПМ от тебя мне, был спасибом на уведомление о том, что для вас создан отдельный раздел на форуме. Или ты считаешь, ято я должен лезть в твою тему, выбирать игроков по никам, пробивать через поиск и выдавать права ? Вам надо - вы и пишете, а я делаю. И не забывай, что права администратора тут так же есть и у КМа и ессно не для красы и престижа они ему вручены. Если хорошо лянуть, есть еще Витя (Пресли) на данный момент, тоже с админкой. Решить вопрос доступа не пролема, было бы желание с вашей стороны в первую очередь.

"Строгости" тут были, есть и будут и дальше, так заведено. Правил утановленных давно и для всех, я отдельно менять не буду. А придраться всегда есть к чему. Тема пожеланий по развитию форума в открытом разделе существует и готова принять ваши замечания.

Как решить вопрос доступа ВСЕЙ КП, я уже предложил в другой теме.

276

Dizoxi
Не проще дать мне список тех у кого нет доступа, чем разводить балалайку ? А то постить мне возмущенные посты у тебя время и желание есть, а по шустрому сделать так, что бы твои сопартийцы получили доступ  - нет.
Я помимо всего прочего мог и не увидеть этот пост, поскольку последнее время не часто тут бываю (на форуме) и еще раз повторяю, я не буду сличать из твоей КП человек или нет - дай мне 1 раз список кому дать доступ и вопрос будет исчерпан.

зы: кстати по поводу того, что принимали тебя по отдельной договоренности и ессно без заявки, то какие претензии ко мне ? Высказывай их тому, кто принимал. Я могу обеспечить вам удобство пользование ресурсом, лишь отталкиваясь от общедоступной ифнормации, согласно мною установленным правилам.

Личные одолжения в виде рытья в списках КП - извините, об этом нужно элементарно попросить, самому мне оно не интересно, перебирать 9 пользователей, выясняя, у кого же из них нет доступа. Поэтому отталкиваюсь в твоем случае только от твоих слов о составе, поскольку разбираться кто из какой КП и состоит ли он там действительно мне как то лень. Уж извини.

зыы: Shaxe - выдал

277

Dizoxi написал(а):

Я просто ждал. С 9 апреля. Интересно было, сколько времени пройдет.

По большому счету - в чем секретность то? В клан берут всех подряд. Что шпиЁну стоит одеть оконного биша/ее/варка/овера и тыды в более-менее приличный эквип, наваять заявку - его тут же принимают. Просишь доступ на форум - его тут же выдают. Почитал форум, сделал снимки, скинул явки/пароли на дискету и свалил из клана.

Претензии только в предвзятости (хз с какой стати, наверное потому что на трифле не играли ))) )

Ну решпект за терпение, о том, что я мог что либо пропустить уже писал, а так КМ вам в помощь.

Секретности особой нет, поскольку на фоне того, что информации о делах клана на этом форуме мы не имеем ДАВНО и ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОЙ, а если и появляется то в МИНИМАЛЬНОМ ОБЪЕМЕ (не в твой огород камень), действительно ... Но ! Как бы там ни было, хотя установленная система и не спасет 100% от целенаправленного шпионажа, она довольно успешно ограждает всех вас от всяческого сброда, который пусти я дела на самотек несомненно тут заведется.

У вас господа странный и непонятный аналфаер вызывает название Трифл. Не буду выдвигать массы догадок, прикину всего лишь одну, на вскидку. Вероятно вы никогда не играли в таком клане каким был ББ на Трифле и не проводили в его рядах по нескольку лет. Забивая на Л2 все равно возвращаясь в свой клан. Вы не учавствовали в регулярных массовых сходках, которые практиковал этот клан и вообще не имеете представление, что он бы своего рода синонимом виртуальной семьи ), такое не везде встретишь. Отсюда и множество воспоминаний и даже привязанность к тагу и клан-эмблеме, которая таки да, не блещет особыми графическими красотами и не несет особой смысловой нагрузки.
И вполне естественно, что вы теряетесь в недоумении, как можно вообще любить то что есть сейчас, представляя, что и раньше было то же самое. Не было. Мы имеем на лицо разительную и печальную картину. Как до этого дошло ? Это уже отдельный разговор.

зы: судя по тому, что список так мне и не был передан, вся эта каша заварилась по принципу - абы прицепиться, а ни как не от острой необходимости доступа к форуму.

278

+1  Коту, чета нада - скажи или напомни, ну забыл или не увидел человек поста, бывает с каждым. А выяпываца как шмара "я такая жду, а ты падонок всё никак не заметишь, ты казел, а я в печали" - ну это песец нада замудреным быть. Незнаю тебя лично Дизокси (в смысле в игре), но по форуму складывается мнение, что общение с кланом тебе не доставляет никакого удовольствия - одни претензии и стенания.
    В данной ситуации я или сетгод, к примеру, решили бы этот вопрос в течении 2 дней, методом "Кот скатина ленивая выдай права тому-то и тому-то" - через 3-4 таких заяпа в КЧ, всё быстро происходит на форуме в течении ребафа, правда Кот??)))
   ПС: Дизокси, не подумай что хотел тебя обидеть или задеть, просто манера повествования у меня иногда такая, Сетгод говорит, что это потому, что я быдло, но я ему не верю, и стараюсь исправиться :)

279

заявка SoulCrash
Прошу дать доступ к закрытому разделу форума.

280

SoulCrash
выдал

281

Dizoxi написал(а):

Вероятно ты ошибаешься.

Судя по твоему посту, не особо, хотя разве что в том, что не я один давно играю в Л2 ) Хотя и не понятно к чему это.

Dizoxi написал(а):

Вероятно, приходя на сервер, мы поднимали клан за месяц до такого уровня, на который ББ не вышел еще сегодня.

Да, да, несомненно все так и было )))

282

Временно вышел с клана, в связи с распадом КП и личным низким онлайном. Прошу доступ к форуму не забирать.

283

lesens . права на закрытый форум

284

Прошу выдать доступ к закрытому разделу:https://bbz.0bb.ru/viewtopic.php?id=1053#p23054

Доступ выдал GreatLord

285

Cardinal
Доступ выдал GreatLord

286

бррр, зачем потерли все посты? перенесли бы в какую то флудильную тему :)

287

TikkiMik написал(а):

бррр, зачем потерли все посты? перенесли бы в какую то флудильную тему

через пару дней с Бана выйдут и наверно много загадят нам тут тем.

288

SeamanPopay написал(а):

там ваши проблемы    :rolleyes:

где наши проблемы?)

289

SeamanPopay написал(а):

вобщем я втеме отписал  там ваши проблемы

какие еще проблемы и в какой теме ?

хорошая трава у вас в Джанкое )))

290

Kot написал(а):

хорошая трава у вас в Джанкое )))

ЖД станция с которой начинается знакомство с Крымом и его жителями  :D

291

GreatLord написал(а):

ЖД станция с которой начинается знакомство с Крымом и его жителями

Если начинать знакомиться с Крымскими жителями с Джанкоя - можно вообще никуда не доехать )))

292

:no:  доступ на закрытый раздел дадите чи не ?

293

SeamanPopay написал(а):

:no:  доступ на закрытый раздел дадите чи не ?

Для получения доступа к закрытому разделу клана (если вы приняты)-отпишитесь в теме: Доступ к закрытому разделу, со ссылкой на свою заявку, в которой присутствует пометка о принятии в клан. Дальнейшие ваши действия будет координировать уже ваш ПЛ.

и все вопросы к ГрейтЛорду, зря что ли админку просил ? )))

294

Kot написал(а):

и все вопросы к ГрейтЛорду, зря что ли админку просил ? )))

Может забрать права :idea:  и он поймет что давно имел доступ  :D

295

GreatLord написал(а):

Может забрать права   и он поймет что давно имел доступ

ему походу тяжело форум вниз пролистать )))

296

JochenMiller [Cardinal]
заберите права плз. и удалите пост.

+ забрал права.

297

Заявка на вступление в клан)

заявка одна на дваих была  если почитаете там есть дето мой ник в диалоге   :D

298

Darknessbehind написал(а):

Для инфы: дестр что со мной сюда прийдет

ох ниипатся какая подробная заявка  :D  :D

299

SeamanPopay написал(а):

заявка одна на дваих была  если почитаете там есть дето мой ник в диалоге

у тебя уже ЕСТЬ доступ и при чем ДАВНО - прокрути же ты форум ВНИЗ  ....

300

точн доступ есть а вот де ты ево давал ненашол  :hobo:

Вы здесь » Форум клана Blackbusterz (Multi-games) » Объявления, общалка, флудилка. » Доступ к закрытому разделу