Dizoxi
Составь список тех, чьи ники не соответствуют игровым, если тебя так задевает этот момент. Свой я ессно менять не буду, пользуясь привилегией администратора и тем, что меня тут и так все знают, а для решения вопроса новичков, им достаточно видеть статус администратора и уже становится ясно - кому писать.
Пресловутые "медведи" относились к постам в которых не хватает позитива и абсолютно пох на то, что они несли в себе конструктивные замечания и предложения. Это тебе к размышлению над "медведями". При тут чем они в вопросе доступа, я хз.
Кому и что ты там отписал, мне неизвестно, единственный ПМ от тебя мне, был спасибом на уведомление о том, что для вас создан отдельный раздел на форуме. Или ты считаешь, ято я должен лезть в твою тему, выбирать игроков по никам, пробивать через поиск и выдавать права ? Вам надо - вы и пишете, а я делаю. И не забывай, что права администратора тут так же есть и у КМа и ессно не для красы и престижа они ему вручены. Если хорошо лянуть, есть еще Витя (Пресли) на данный момент, тоже с админкой. Решить вопрос доступа не пролема, было бы желание с вашей стороны в первую очередь.
"Строгости" тут были, есть и будут и дальше, так заведено. Правил утановленных давно и для всех, я отдельно менять не буду. А придраться всегда есть к чему. Тема пожеланий по развитию форума в открытом разделе существует и готова принять ваши замечания.
Как решить вопрос доступа ВСЕЙ КП, я уже предложил в другой теме.