Или мы просто делаем по схеме "все как на офе"?
нет, данная моделька с успехом работала на форуме нашего клана, до вливания в дружные ряды ББешек...
Форум клана Blackbusterz (Multi-games) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Blackbusterz (Multi-games) » Объявления, общалка, флудилка. » Объявления
Или мы просто делаем по схеме "все как на офе"?
нет, данная моделька с успехом работала на форуме нашего клана, до вливания в дружные ряды ББешек...
У меня перестала отображаться шапка форума, в которой была вставлена картинка. У всех не отображается ?
уже недели 2))
Шапки нету уже пару месяцев. Я подумала,что ты ее отключил специально. Многовато места она все-таки занимает.
Даже не заметил пропажи)
А вот новые баннеры классные!
А вот новые баннеры классные!
Подкинь идейку какие туда еще ссылки можно кинуть, я доделаю.
ну гоха в принципе как вариант и 4game... Но там не так просто что-то нужное найти как на линедии например, зато инфа оч интересная и редкая...
http://forums.goha.ru/index.php
а вот фогеймом не пользовался никогда, овер наш что-то про него вечно говорит, но я не нашел там ничего нигде...
Я подумала,что ты ее отключил специально. Многовато места она все-таки занимает.
да нет, не пару месяцев. пару недель - согласен. Я так думаю, что истек срок хранения файла на Радикале или еще что то. У меня частенько перестают отображаться файлы, залитые на их ресурс.
К сожалению дома картинки с шапкой не нарыл, может кто склепает под стиль форума и не очень широкую ?
зы: о, нашел родную шапку )))
Если кто надумает сделать новую, параметры берите в теме: КОНКУРС, только по высоте уменьшите вдвое, что бы никого не напрягала.
зыы: во, как раз искомая "конкурсная" шапка и не отображается в списке
Поставь может пока шапку из 31 поста "Конкурса"? Она хоть под эти мои кнопки подходит и по высоте поменьше, чем предыдущая.
Отредактировано Betsy (2011-10-13 18:05:15)
а я то думал что так хорошо стало и быстро загружается
нафиг
пусть будет как есть
жаль тётеньку, я так к ней привык, открываешь сайт - а тут тётенька красивайа, прикольно
Поставь может пока шапку из 31 поста "Конкурса"
да что то лажа какая то, тыркался на работе - не отображается шапка и все, скрипт не менял, картинки вижу в теме ... фиг знает что случилось , надо лезть на сайт тех-поддержки.
а я то думал что так хорошо стало и быстро загружается
от тебе копеешная картинка помешала форум грузить ))), залитые скрины в темах в 100 раз больше весят, когда просматриваешь
зы: кстати, видите - рекламу прибил ))) аж до 3го ноября )
у меня реклама есть.
З.Ы. а за смайлы спасибо!))
у меня реклама есть.
Кстати, если мешает реклама, установите расширение, к вашему любимому браузеру, AdBlock. Штука незаменимая, имхо
За смайлы респект, котЭ
Да кроме смайлов нифига хорошего и не осталось после вчерашнего копания ))) Откатил все назад. Где бы найти дизайнера, который сделает покрасивше внешний вид.
AdBlock. Штука незаменимая, имхо
да знаю, но лень)) сильно реклама не мешает))
С рекламой лажа какая то, вчера прятал ее заразу - сегодня опять вылезла - наверно откатил вместе с остальным ((( вспомнить бы теперь КАК ???
Вставил систему оповещения о новых личных сообщениях- теперь оно выскакивает в правом верхнем углу экрана и при входе крякает наподобие аськи.
единственный минус это не поддерживается кириллица из-за того, что у нашего форума кодировка windows-1251, а не utf-8 (т.е. ники и заголовки сообщений кириллицей будут выглядеть квадратиками, как на примере)
зы: изображения теперь можно заливать прямо с винта , а не через ссылку - не увлекайтесь, тут вам не полнофункциональный сайт.
ПЛам: отредактируйте список насущных вакансий в ваших КП, либо укажите, что КП укомплектовано в ТЕМЕ
Возрадуйтесь !!!
Alice Сегодня, 10:22
Квестовые рейты подняты для тех же квестов, что были на ГФ.
Просьба к игрокам проверить и доложить.
я её ненавижу....
я только вчера некру и дестру набил 200 варки и 1400 мобов....(
эх.. надо было с дестром тоже погодить.. тоже вчера в кетре колупался(((
Добавил в форму ответа функцию спойлера
Теперь имеете возможность прятать особо большие простыни под спойлер.
пасип
Просьба реализовать еще кое что:
1. еще 1 тип сполера
Скрытый текст сполера
- на этом форуме не пашет(
2. плеер с сылкой на прослушку
[audio]http://www.muzon/s_novim_godom.mp3[/audio]
Отредактировано Ora4evara (2011-12-31 12:48:11)
Просьба реализовать еще кое что:
1. если найду такой спойлер
2. Скрипт с проигрывателем был, вот только боюсь тяжеловато будет для форума
зы: народ, вы сильно дорожите этой кучей смайлов сбоку от формы ответа ? они изрядно тормозят открытие страницы
зы: народ, вы сильно дорожите этой кучей смайлов сбоку от формы ответа ? они изрядно тормозят открытие страницы
Убери эти смайлы что сбоку, водь на форуме есть кнопочка со смайлами... их хватит думаю)
Удалил смайлы, уж извините, задолбали они меня - страницы долго грузятся.
эмм, а вот и ответ...все вредный Зеленый))
быстрая загрузка это хорошо)
страницы долго грузятся
быстрая загрузка это хорошо)
Боковые панели, смайлы картинки и видио на форуме / сайте зачастую замедляют загрузку.
Моно добавить смайлы к уже имеющимся или позаменять из на более веселые, обрати на кнопку "Смайлик" в меню редакции, котофей эё оставил
эмм, а вот и ответ...все вредный Зеленый))
Прально не ешьте зеленых, они не вкусные, вредные и плохо пахнут xDDD
ага, а еще Зеленые, огурцы не едят... чтоб случайно палец не откусить, перепутав))))))))
Новая инфа от РПГ-клаба:
Дорогие друзья!
В связи с последними событиями мы были вынуждены скорректировать наши планы и немного отойти от ранее намеченного пути.
Мы помним, что анонсировали открытие нового сервера в первом квартале 2012 года.
Однако сейчас очевидно, что приоритетными задачами для РПГ-клуба должны являться техническое усовершенствование, защита и развитие существующих серверов.
Посему открытие новых серверов клуба в феврале-марте 2012 года не предвидится.Что будет дальше?
Поживем - увидим.
Ведь открытие новых серверов зависит не только от вашего и нашего желания, но и от целесообразности в условиях той или иной ситуации на рынке.Сейчас же мы направим наши усилия на всестороннее развитие и повышения качества игры на всех ныне существующих серверах РПГ-клуба "Russia".
Вы здесь » Форум клана Blackbusterz (Multi-games) » Объявления, общалка, флудилка. » Объявления