Форум клана Blackbusterz (Multi-games)

Объявление

СССРх15 СССРх15 СССРх15 СССРх15 СССРх15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет народ!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет вам ребятки и девчатки!   :)

Столько лет прошло. Кто где? Как дела?

Заходите в темку, вспомним старое, поболтаем за новое. Чистый олдскул - форумная переписка!  :)

зы: и эта ... давайте только без политики, Христа Бога ради, ну его нафиг!

2

Kot написал(а):

Привет вам ребятки и девчатки!   :)

Столько лет прошло. Кто где? Как дела?

Заходите в темку, вспомним старое, поболтаем за новое. Чистый олдскул - форумная переписка!  :)

зы: и эта ... давайте только без политики, Христа Бога ради, ну его нафиг!

Подпись автора

Ники:  Netus/Kotiara

Здарова Костя! По ходу редко сюда пипл заглядывает(

Много воды утекло)) Я потихоньку, жена, ребенку 3 года, живем в Болгарии нынче, вернемся в UA вряд ли))
Предаюсь иногда ностальгии, катаю по чуть-чуть на елмолабе вот) Как сам?)
https://upforme.ru/uploads/000c/7c/7d/103/t124383.jpg

3

Из наших иногда переписываюсь с Димкой (SETGOD) в вк, он в России тоже сейчас живет, Вова у меня в ФБ есть, не общались давно но вроде жив-цел слава Богу. Вроде как Сашка Бруныч все еще на рпг-клабе играет, можно скачать клиент и его попробовать в игре пингануть))

4

Дароф Колян ) Я в родных пенатах прибываю и поныне. Подался в чиновники. Не бог весть что, во всех смыслах, но самому, мало-мало, хватает.

А тебя как к "братушкам" занесло? Ты же вроде последнее время в Симфере у нас был.

Ты свистни, кто на связи - пускай заглядывают. Со всеми этими делами аж душа не на месте за тех, кто в 404-й стороне остался.
За Вовчика (Миурси) переживаю. У меня почти вся связь в Скайпе была и как то я от него отошел и все.

5

Kot написал(а):

Дароф Колян ) Я в родных пенатах прибываю и поныне. Подался в чиновники. Не бог весть что, во всех смыслах, но самому, мало-мало, хватает.

А тебя как к "братушкам" занесло? Ты же вроде последнее время в Симфере у нас был.

Ты свистни, кто на связи - пускай заглядывают. Со всеми этими делами аж душа не на месте за тех, кто в 404-й стороне остался.
За Вовчика (Миурси) переживаю. У меня почти вся связь в Скайпе была и как то я от него отошел и все.

Подпись автора

Ники:  Netus/Kotiara

Да не, я то родом из Симфера, но мы еще в 98ом в Киев переехали, там собственно и 2022 встретил со всеми его прелестями)) В Крыму родня живет, как и раньше. А к братушкам выбрался, повезло. Прям серьезно в этом плане повезло, у меня некоторых одноклассников уже и в живых то нет с этой всей петрушкой.

Вовке попробую в ФБ написать, не знаю, часто ли заходит. Скайп уже мелкософт прикрыл, там никаких контактов не найти даже если его запустить как-то(
И надо все таки заморочиться, поставить клиент РПГ Клаба, Бруно написать в игре))

6

Попробую поискать мобильные, может где на компе старая телефонная книга завалялась - там кое кто был из наших. Тот же Бруныч, вроде. И через телегу попробовать, а то я кроме нее ничего боле не юзаю, да и то больше - новости почитать.

зы: ты если с Димоном на связь выходишь, скажи пусть Саньку (Нарре) маякнет, они вроде были на связи.

7

Аллоха православные)))

8

Думал Коляна взломали)) левый ссыль прислал. а потом присмотрелся.... аж олдскулы свело :crazy:  Саше ссылку скинул. Мы недалеко живем тут)

9

DemoniK написал(а):

Прям серьезно в этом плане повезло, у меня некоторых одноклассников уже и в живых то нет с этой всей петрушкой.

осталось много друзей там((( говорил еще в 22м. сваливайте пока можно. теперь жалеют( один мутит, но ценник 12к евро и не 100% гарантия(

10

саша пароль не помнит. предлагает в телеге собраться

11

https://t.me/+kJQjh6Wg89oyZmYy