Last Oasis — это многопользовательская игра в которой необходимо выживать, кочуя от оазиса к оазису, скрываясь от палящего солнца. После загадочной остановки вращения Земли катаклизм уничтожил всё живое на западе и востоке, превратив гигантские территории в пустыни и ледяные копи. Лишь узкая полоса пространства между ними, состоящая из оазисов примерно 100 кв.км каждый может поддерживать жизнь и она движется соизмеримо перемещению планеты вокруг светила. Ситуацию вдобавок осложняют враждующие группировки кочевников-игроков, ведущих вечную борьбу за ресурсы и передвигающихся с помощью крюков и гигантских деревянных ходячих машин с парусами.
Своих, личных, впечатлений нет, только по чужим стримам на Youtube. На первый взгляд - вкусно! Буду бегать.
Игру уже купил. Пока она только в Стиме по 800+ рубликов. Если кому охота побешать - пишите сюдой или в скайп, кто помнит. А я пока, предварительно, осел вот в этом Дискорде под ником Netus: https://discord.gg/u28peJm (канал - GAVR). Для совместной игры нужно зайти на один сервер, а их несколько еще и по зонам разбиты: Европа, Азия и Америка. Сревер мне предварительно сообщили, но в общий доступ его ессно не выложу - только своим.
Как запустят сервера отпишусь еще.