Поступило предложение создать свой клан в Мире Танков. И избави Бог не с целью доминирования и нагиба, а ради удобства коммуниации. Никаких серьёзных целей не преследуется.
Одно НО. Будут ли желающие ? Мне лично как бы не особо надо, но инициатива поступила.
Для создания клана требуется 2500 золота, что будет равно 81 грн. - через Веб Мани. Сумма копеечная, но выкидывать ее на ветер тоже не хо, поэтому либо кто то создайте сами, либо можете скинуться по червочику или сколько не жалко мне на кошелек - я создам. Гривневый кошель: (U229482494097) - не кидайте на дурняка, пока тут не появятся желающие, поскольку смысл тогда ?
Имеется возможность создать клан: BlackBusterz Old Division, с тегом BBOL (поскольку тег ВВ уже ессно занят), а вообще вместе с пожеланием видеть такой клан предлагайте и свой вариант названия, а так же указывайте ник в танках, на него вам отправят инвайт, если таки запустим это мероприятие.
Ну и на форуме раздельчик я организую ) Хоть "эпичными" скринами поделимся )
Пока у меня в контактах: Витек, Сетгодище, Нарра, Бруныч, Ардив и Вовка (Миурси) кто то еще наверное покатывает вечерком иногда, как и мы )))