Форум клана Blackbusterz (Multi-games)

Объявление

СССРх15 СССРх15 СССРх15 СССРх15 СССРх15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Blackbusterz (Multi-games) » Объявления, общалка, флудилка. » Lionart кидало.(многа букафф)

Lionart кидало.(многа букафф)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я не хотел поднимать эту историю и возвращаться к ее обсуждению, но т.к. Андрей(CHERTENOK) продолжает лить на меня грязь и распускать сплетни (его любимое занятие), то изложу фактическую сторону произошедшего.
   Небольшая предистория, чтобы было яснее. Я играю в Л2 на Трайфле 5+ лет, в течении первого года игры стало ясно, что без реала нормально одеться не получится, поэтому я начал интересоваться покупкой вещей и таким образом познакомился с CHERTENOK, который являлся одним из ТОП дилеров на сервере. В реале моя работа связана с компьютерами ( продажа, ремонт, настройка и прочее), поэтому нашлись общие точки соприкосновения я обращался к нему при поиске и приобретении вещей в Л2(для себя и сокланов, т.к. являлся КМ в клане MeinKampf  впоследствии МК), он ко мне по комплектующим и помощи в компьютере. Принцип расчетов у нас был товар-деньги, что в одну что в другую сторону. О нашем общении ничего плохого не скажу, общались мы с ним вполне нормально, как человека я охарактеризую его как амбициозного, упертого, хитрого с примесью подлости (любит за спиной делать) прожектера(прожектерство- Увлечение несбыточными проектами .Толковый словарь Ожегова), который переступит через любого для достижения собственной выгоды. Два года назад перед своей поездкой в Америку он продал мне практически все вещи со своего чара и дал мне контакты администрации Л2, предварительно сообщив им, что я могу обращаться. Он уехал, я связался с администрацией, встретились, познакомились... Так я познакомился с администрацией и смог обращаться что-то нарисовать напрямую, в случае вторичного рынка я по-прежнему обращался к CHERTENOK ( он вернулся из Америки и создал Импавидус) и к DjUrry ( с Юрой я познакомился в игре в 2010 году и по прежнему поддерживаем с ним дружеские отношения). За все время моего КМства в МК ни один человек который приобретал через меня вещи ( через, а не у меня потому что Л2 была моим развлечением и способом приятного времяпрепровождения в компании друзей и никогда не являлась средством заработка) не остался обижен или недоволен ценой, никогда вещи не были ворованными и их не снимали с покупателя. Всегда в случаях кражи или раздевания чаров сокланов, в ком я был уверен, я использовал возможность обратиться к администрации и помочь вернуть украденное.  CHERTENOK является ТОП дилером сервера и Л2 для него единственный способ заработка денег (кроме сезонных работ), т.к. из-за неоправданных амбиций и нетерпимости к людям работу для него еще не придумали и вакансий генеральных директоров и совладельцев компаний тоже нету. В принципе плохого в этом ничего нет, каждый зарабатывает по своему - где и как умеет, лишь бы не во вред другим…
   Теперь перейдем к сути проблемы. Осенью 2010 года, я передал КМство ARMI(Стас), т.к. устал от КМки, Л2 и обязанности КМа на протяжении 4х лет отнимали практически все мое свободное время, плюс к тому ушли из Л2 многие друзья, составлявшие основное ядро клана. Сам остался в клане, играя в свое удовольствие не слишком часто, т.к. связи остались, люди все равно обращались ко мне за поиском и рисовкой вещей. После Нового Года 2011 ко мне обратился за помощью мой знакомый Валера(Goblin) до этого он играл на каком-то ПВП сервере, который закрылся, с целью нарисовать ему и его зятю чаров, суппортов и прочее на нашем сервере ( при чем я неоднократно пытался его отговорить от вкидывания большого количества денег и рисования всего что можно и сразу…). Этого человека я знал около 12лет, он был моим клиентом сначала по дискам, потом по компьютеру (настройка, приобретение), за все время знакомства обращался ко мне он( не я к нему, а он ко мне) то подешевле сделать, то рассрочку дать, то компьютер сверхсрочно починить… Т.к. я последнее время играю немного, то продал ему готовых одетых своих суппортов, своего второго основного чара некра с фул сертификатами, рунами и всеми изученными книгами, одетого ма+6, Арка+8, частично эпик, кланхолл и клан 8 лвл, плюс еще куча разных вещей и адены, человека все устроило - он рассчитался и получил обещанное. Себе он хотел ДА(Goblin), которого рисовали с нуля, т.к. задачу он поставил хочу чтобы было все и сразу, а суммы естественно такой у него не было, то заказ решили разбить на несколько частей. Заказывая первую часть он попросил меня дать ему рассрочку на неделю и рассчитаться с администрацией за него, т.к. я довольно долго знал этого человека и он уже неоднократно брал у меня в долг и возвращал деньги, то я поверил и согласился. Вместо недели он отдавал деньги две недели и отдав попросил сразу отрисовать еще, что и было сделано, снова рассчитался я. Это надводная часть айсберга, подводной явилось то, что CHERTENOK, заметив нового рисованного чара, начал набиваться к нему в друзья и предлагать свои услуги. По прошествии недели денег мне не привезли, плюс я узнал, что Goblin купил Баюм у CHERTENOK (кстати смешно, по словам CHERTENOK за 200грн, по словам Goblin 150грн.). Естественно я созвонился с Goblin спросил как это понимать, на что получил ответ, что на выходных будет отдан весь долг и все нормально. После я созвонился с Андреем, т.к. у нас было нормальные отношения, и по человечески попросил его не продавать Goblin больше ничего, пока от не рассчитается со мной, на что получил ответ “Я на х*ю вертел, что кто-то кому-то должен, и я буду продавать, что и кому хочу”, естественно когда на вежливую просьбу получаешь такой ответ, то это не сильно приятно, поэтому я объяснил кто он есть и куда ему идти в весьма нелестных выражениях. Я не люблю сориться с людьми, поэтому на следующий день, попробовал нормально поговорить с ним и свести на нет конфликт, но не получилось… Кроме его признания впоследствии в чате скайпа что он пид**ло, я не получил никакого результата. Дальше интереснее, через 2 дня, чар Goblin переносится на другой аккаунт, администрация говорит мне что это по желанию владельца, Валера при созвоне заявляет что ему нарисовали все очень дорого и он не будет отдавать денег… Многие знают что есть прайс на услуги по Л2, Goblin был нарисован согласно прайсу, все что при его рисовке было сделано чару бесплатно тоже было отдано ему в полном объеме и без денег. Создал эту ситуацию CHERTENOK, наговорив Goblin, что ему все очень дорого продали, а администрации назвав нелепую сумму которую якобы взял я только за Goblin. Чтобы не вдаваться в долгие подробности, я предоставил смету согласно прайсу по чару Goblin, где все сходится по деньгам копейка в копейку. Я думаю, многие знают про 20% скидку от прайса для дилеров, ее Goblin от меня не получил, но это личное дело каждого у кого она есть давать или не давать ее клиенту. Когда с ценой на Goblin разобрались и стало ясно, что прицепиться там не к чему, Goblin заявил, что дорого купил моих чаров и прочее, вобщем нужен был любой повод, чтобы не отдавать долг))).  В итоге Goblin денег так и не отдал, отморозился как ребенок от совместной встречи со мной и представителем администрации сервера … CHERTENOK получил таким образом нового клиента, который зависит от него( а это Андрей очень любит, чтобы от него зависели и он мог чувствовать свою значимость), Goblin сэкономил деньги, меня кинули)))  При чем Goblin настолько понравилось кидать людей в Л2, что он не отдал ни ожерелье фринтезы, которое принадлежало клану МК и которое ему дал поносить ARMI, ни книги точки скилов которые ему давали чтобы выточить скилы на  +10 и он сэкономил на заказе денег при точке на  +15, я промолчу про хотя бы «Спасибо» за то что ребята ему помогали освоиться и разобраться со скилами и особенностями сервера…
   Частично в данной ситуации виноват я сам, не стоило давать взаймы, как показала практика и в 56 лет человек, которого долго знаешь, может оказаться полной мразью и пользуясь случаем тебя кинуть. Думаю я извлек урок на будущее и для закрыл для себя этот вопрос. На счет CHERTENOK я ничего нового не узнал, я всегда примерно знал что он из себя представляет, хотя в данном случае он несколько превзошел сам себя. И именно он продолжает лить грязь в мою сторону, что и послужило поводом написания этой статьи.

P.S.
Огромное спасибо в этой ситуации администрации сервера за то, что вникли в проблему и частично компенсировали мне игровыми ценностями потерю денег.

P.P.S.
Дискутировать, искать новые подробности, пересчитывать цены  у меня нет никакого желания, для себя я уже давно поставил точку в этой проблеме. На вопрос о какой сумме идет речь - около 3000грн. Валера не маленький ребенок, чтобы не отдавать себе отчета в том, что он покупал и за сколько, если не устраивает цена = не покупай, купил = заплати.  Насчет Андрея и Валеры - Бог им судья в их поступках, как и всем нам.
В статье изложено все довольно ясно, верить или не верить этому личное право каждого.

Отредактировано Lionart (2011-03-21 06:12:55)

2

мдя шо черт шо твой друг кидалы(((

3

У Артура талант создавать "эпические" поэмы, когда его приобидят ) , а талант, как говорится: на пропьешь )

4

Тада дерьмово!Я тебя знаю непервий год,охотно верится!Сколько стикался поигре нечего плохого немог сказать!За черта честно неудивляюсь!

Отредактировано Jaguar777 (2011-03-21 12:59:02)

5

Lionart написал(а):

Заказывая первую часть он попросил меня дать ему рассрочку на неделю и рассчитаться с администрацией за него, т.к. я довольно долго знал этого человека и он уже неоднократно брал у меня в долг и возвращал деньги, то я поверил и согласился. Вместо недели он отдавал деньги две недели и отдав попросил сразу отрисовать еще, что и было сделано, снова рассчитался я

Неоправданный риск, учитывая что ты был посредником.

Если администрация так открыто занимается продажей вещей, то почему сервер до сих пор не доведен до ума? Жадность?

6

та разве те деньгу идут на сервак-в кармашки они идут-а на серв ложили те админы
Lionart,действительно много букаф))читать зато было ненудно-романы писать не пробовал?)

7

Kot написал(а):

У Артура талант создавать "эпические" поэмы, когда его приобидят )

"На обиженных воду возят", в статье я нигде не писал про обиды, просто изложил факты чтобы положить конец сплетням, которые необоснованны и мне неприятны.

CTPACTb написал(а):

почему сервер до сих пор не доведен до ума? Жадность?

Как это ни странно все апдейты сервера стоят денег(и немалых) и приобретаются администрацией по мере возможности, также денег стоит содержание и обслуживание сервера, также проект должен приносить какую-то прибыль. То что Л2 на Трайфле живет около 8 лет, если я не ошибаюсь, уже неплохой показатель, т.к. серверов-однодневок сечас хоть отбавляй.

kykysja написал(а):

читать зато было ненудно-романы писать не пробовал?)

писать не люблю и не умею, я больше читать люблю)

8

Интересно было прочитать, хорошо излагаешь :cool: . Насчет Черта неудивлен, всем известна аморальность данной личности. А по сути - никогда ни в ком нельзя быть уверенным на 100%, темные стороны личности частенько берут вверх, а оправдывать свои поступки каждый умеет.

9

толково написано, но думаю никто не удивлен, подобных историй с участием Черта уже немало

10

Забей наслухи и играй!Много людей включая меня немогут отебе судить плохо)Мнение Черта лично меня мало интересует,так как много людей убедились что он из себя представляет!Если в этом клане Черт будет чтото решать или иметь влияние я сам из клана уйду хотя тут уже пенсионер :whistle:

Отредактировано Jaguar777 (2011-03-21 22:39:00)

11

mikami написал(а):

темные стороны личности

Чёрт - DartWeider?

12

СОСЕД ))) написал(а):

Чёрт - DartWeider?

:crazyfun:  :D  :rofl:  :crazyfun: )))

Jaguar777 написал(а):

Если в этом клане Черт будет чтото решать или иметь влияние

при нынешнем составе клана такого не будет))) мы бля шо те гуцулы!! писаем против ветра за идею и ложим на всех кто с нами не согласен)))))))))))))) :rofl:

13

SETGOD написал(а):

при нынешнем составе клана такого не будет))) мы ххх шо те гуцулы!! писаем против ветра за идею и ложим на всех кто с нами не согласен))))))))))))))

Гуцулы народ гостепримный и волевой,думаю этот сленг неуместен!Востальном С Димой согласен на 1000проц!

14

СОСЕД ))) написал(а):

Чёрт - DartWeider?

неД, это тайный агент алли DarkSide     :rofl: , внедрен в сообщество честных игроков, с целью пресытить их некачественной донат-продукцией ))))

15

Все это печально, но это уже всем известно :yep:  Амбиции и жадность как всегда берут верх :dontknow:

16

ЖЖоте, про андрея много сказано уже и масса негатива, для меня л2 не первоочередной зароботок но деньги я так же закладываю свои, и даже мыслей нет таких у меня что кто то из покупающих у меня вещи может меня прокинуть.
Хз, имхо, в импах наверно народ зомбируют чтоб оставались там в клане,постоянно выслушивать оскорбления в кч от кма, зомби ппц.

А перлы андрея (цитиру, осторожно мат): "разобью ебало в кровь", "на хую вертел", "эти гандоны" это мы уже проходили. Как скзал Дима, мы - за идею.

17

Bruno написал(а):

ЖЖоте, про андрея много сказано уже и масса негатива, для меня л2 не первоочередной зароботок но деньги я так же закладываю свои, и даже мыслей нет таких у меня что кто то из покупающих у меня вещи может меня прокинуть. Хз, имхо, в импах наверно народ зомбируют чтоб оставались там в клане,постоянно выслушивать оскорбления в кч от кма, зомби ппц.
            А перлы андрея (цитиру, осторожно мат): "разобью ебало в кровь", "на хую вертел", "эти гандоны" это мы уже проходили. Как скзал Дима, мы - за идею.

+Стопитсот :rofl:

18

Агро-тема получилась, тролли наступают  http://i076.radikal.ru/1006/27/5c094b0ec5c8.gif  ))) флудите, флудите ))))

19

ггггг, помно как чёрт развонялсО на валакасе, когда выкинул штук300-400 белых хилок на пол, и их кто-то в куче подобрал.......    Он мне в этот момент таким сопляком казался, ппц.   Не могу представить его в реале

20

А зачем его представлять?) Вот он http://vkontakte.ru/id7780756#/mup0h  http://i076.radikal.ru/1006/27/5c094b0ec5c8.gif

21

Л2 == "однорукий бандит"?  o.O ... Очень сильно забавляют истории про "военноначальника" и диллера чертенка.  ^^  Искрене жаль, что у людей получаются такие безсмысленные и нелепые истории и они продложают, потенциально, на них наталкиватся. :(

22

Хз, имхо, в импах наверно народ зомбируют чтоб оставались там в клане,постоянно выслушивать оскорбления в кч от кма, зомби ппц.
Дело не зомбировании,а в том что у него удивительный талан продать что-то за реал и в итоге сделать так что ты себя чувствуешь ему обязанным.А когда тебе надоедает вся эта ругань и срач (сори) выход с импов становится весьма болезненным т.к грязь льется огромной лавиной.  :tired:

23

да, я заметил народ от туда не выходит  :hobo:  Прям черная дыра.

Вы здесь » Форум клана Blackbusterz (Multi-games) » Объявления, общалка, флудилка. » Lionart кидало.(многа букафф)