Форум клана Blackbusterz (Multi-games)

Объявление

СССРх15 СССРх15 СССРх15 СССРх15 СССРх15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Blackbusterz (Multi-games) » Объявления, общалка, флудилка. » Заявки на доступ к форуму от CESC team

Заявки на доступ к форуму от CESC team

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь оставляют заявки только те кто приняты в CESC team.

2

даи привы да форум :flag:

3

Д ай привы на форум :tomato:

4

Дайте привы на форум :writing:

5

Вот  ТУТ  всё написано ...

Для получения доступа к закрытому разделу клана (если вы приняты)-отпишитесь в теме: Доступ к закрытому разделу, со ссылкой на свою заявку, в которой присутствует пометка о принятии в клан. Дальнейшие ваши действия будет координировать уже ваш ПЛ

зы: Дуладора и Кассандру видел в клане, кто такой Мон - не в курсе, ПЛ пусть подтвердит.

зыы: не факт, что в этой ДЛЯ ВСЕХ открытой теме отпишется именно член КП, это может быть кто угодно. Поэтому если вы не желаете следовать моей схеме получения доступа, пускай КЛ лично подтверждает каждую заявку. В клане 160+ человек, всех я упомнить не могу физически.

6

А меня помниш??? или тоже ПЛ пусть подтвердит??? http://s41.radikal.ru/i093/1006/31/eefdcea4afe7.gif

7

Подтверждаю Mon - это мой свс, в моей теме есть фул список моих, и так же претенденты на вылет из Кп

8

Подтверждаю AlexGall из моего КП, сейчас он играет за варка ник RaiI

9

Состав моей пати:
1.CESC - ПЛ хавк
2.s1va - арба
3.Dulador - хавк
4.Mon (Strit в мамбле) - свс
5.RaiI - варк
6.
7.KacaHDpa - бд
8.SaN4eS - биш
9.Sera - танк
10.Devere - ee

10

CESC написал(а):

Подтверждаю AlexGall из моего КП, сейчас он играет за варка ник RaiI

CESC написал(а):

4.Mon (Strit в мамбле) - свс
5.RaiI - варк

выдал

Вы здесь » Форум клана Blackbusterz (Multi-games) » Объявления, общалка, флудилка. » Заявки на доступ к форуму от CESC team